Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:12 

ПФ и его деффачки

B.o.B.
Лживая игра по-честному
Сегодня прочитал один фиГ, который не стоило читать. Перловку выписывать лень, но и без нее интересного об авторе фика много можно рассказать.
Удивился, увидев, что за фиГ выставлено 20 десяток, что даже для ПФ через чур. Посмотрел список оценивших - подозрительные ники. Написал Рефу - читайте переписку ниже:

Я: См. тут: http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=39228&action=fic_vote_list - оценки выставлены читателями с похожими никами, которые к тому же были зарегены почти одновременно

ГО: Могу предположить, что человек зарегистрировался и забыл пароль. Не все знаю, что существуют функции восстановления пароля. Инцидент не массовый, пока можно не обращать внимания. Но спасибо за бдительность.

Я: Пожалуй стоит обратить. По той же ссылке, если классифицировать ники по схожести, вот такие совпадения:

1)minervas_eule / minervas_elue

2)Mary McGow / Rita McGow / Mary Macgregor / Jean McGonagall / Jean

3)Beth March / Jo March

Ваше конечно дело, но вряд ли все эти люди вдруг забыли пароли, тем более, что оценки от похожих ников, зарегестрированных в один день, также выставлены одновременно. А учитывая, что автор того самого фика вообще личность любопытная - комментит фики по-очереди с интервалом в 1-2 минуты, то возникает подозрение, что вышеперечисленные персонажи являются ее же "близнецами".

ГО: Да уж, девочка разошлась... 19 учеток зарегистрировала, 500 сообщений настрочила. Получила строгое предупреждение.


Я у ахуе, мягко говоря. За такое банить можно, а он - строгое предупреждение. Пожалуй, если заведу себе 7 профилей, то вполне прокатит, все же не 19...

ЗЫ: это ведь ни кто-то из вас?

@настроение: хуевое

URL
Комментарии
2011-03-29 в 19:56 

Аметистик
милый кексик
Аххах, я тоже Рефери писала, насчет этого и по поводу ее бессмыссленных комментариев с чередованием в одну-две минуты, он снес около пятиста.

   

Игра по-честному

главная