B.o.B.
Лживая игра по-честному
Очередной перло-фик... наслаждайтесь, леди и джентельмены и пох, что здесь таковых нет

Сегодняшний день начался плохо. Всё началось с того, что Гарри наступили на ногу во время его пути на завтрак. - о, наш великий русский язык становится все изощреннее Сделал это кто-то из слизеринцев, но ещё не проснувшийся толком Гарри не успел разглядеть, кто это именно был, а только проводил взглядом красивый аристократичный ботинок - ботинки тоже бывают аристократичными? а Гарри что, по полу полз на пути на завтрак? :crztuk: , скрывавшийся за поворотом. Хмыкнув и потерев шрам, он двинулся в большой зал.

Там его постигло ещё одно разочарование: овсянка оказалась подгоревшей, а тыквенный сок скисшим. - эльфы накануне напились и с утра у них был жуткий неебун неготов

Третий удар случился на голову Гарри, когда в зал вошёл Малфой. Удар этот заключался в том, что на Малфое были джинсы в обтяжку и футболка. И никакой мантии! Это открывало вид на рельефные мышцы, и Гарри подавился овсянкой. Кроме того, волосы Малфоя сегодня не были уложены гелем и развевались от лёгкого ветерка, дующего из дверей. -- млять, кажется придется весь фик цитировать...

Четвёртый удар настиг Гарри как раз в тот момент, когда Малфой сел за стол и притянул к себе ошарашенную от этого Панси Паркинсон, усадил к себе на колени и уткнулся носом ей куда-то в волосы. Гарри, кажется, согнул ложку, которую держал в руках. Ему очень хотелось задушить мопсоподобную слизеринку. - - Автор! За что вы нас так не любите! :weep3:

Осознание следующего удара пришло не сразу — а только после того, как он уже оказался в пустом классе. Его запихнули туда сильные руки, толкнули в спину и завалили на парту. Сзади кто-то навалился и задышал громко на ухо.
— Как день? — спросил кто-то голосом Малфоя. - слова отвалились вместе с приклеенной изолентой челюстью

Гарри уже потянулся к застёжке на джинсах Драко, он уже залез под майку, найдя горошинку соска, ему так захотелось попробовать её на вкус, а потом спуститься ниже… - мало того, что Гаря за час стал педиком, так еще и соски теперь горошинки :nea:

— Вечером в Выручай-Комнате. Я буду ждать тебя. И, Драко! Никакой больше Паркинсон! Теперь ты мой и только мой! — и он, не дожидаясь, пока Малфой станет возражать, ещё раз поцеловал его в опухшие губы, врываясь рукой в белоснежные гладкие волосы, до плечей свисающие с головы. Этим поцелуем он как бы подтверждал свою собственность. - Драко из верхнего сразу стал ниииижним... :zzz:

Млять, ну нах было зря биты информации переводить?